BELGIEN – KULINARIK-TOUR DURCH FLANDERN

bruxells

Angebot gültig ab Januar bis Dezember 2023

1.Tag Brüssel
Fahrt via Basel durch das Elsass in die Lothringer Metropole Nancy.
Freier Aufenthalt und Zeit zum Mittagessen in Nancy.
Anschliessend führt die Route weiter in den Norden bis nach Brüssel. Einchecken im Hotel Bedford (im attraktiven „Sablé“).
Gemeinsames Abendessen

2.Tag Gent
Fahrt nach Gent.
Als Einstieg in das heutige Programm besuchen wir den weltberühmten Genter Altar.
Danach werden die ersten Strapazen mit einer kulinarischen Stadtführung und Ladentour durch Gent belohnt – es stehen jeweils Degustationen von regionalen Produkten an. Später steht Gent für die individuelle Entdeckung offen.
Rückfahrt nach Brüssel.
Gemeinsames Abendessen.

3.Tag Brügge
Fahrt nach Brügge.
Nach der Ankunft lernen Sie die pittoreske Stadt auf einer Grachtenrundfahrt näher kennen. Anschliessend haben Sie Zeit zur freien Verfügung bevor eine Führung durch die bekannte Brauerei „de halve Maan“ den heutigen Ausflug gebührlich abrundet.
Rückfahrt nach Brüssel.
Gemeinsames Abendessen.

4.Tag Brüssel
Schokolade und freier Aufenthalt in Brüssel.
Nach der einstündigen Schokoladen-Demonstration mit Degustation bei Planète Chocolat haben Sie Zeit, die Hauptstadt des Königreichs auf eigene Faust zu entdecken.
Gemeinsames Abendessen.

5.Tag Rückreise
Wir sagen Adieu Brüssel.
Durch die Ardennen führt die Reise nach Luxemburg, wo Sie Zeit für das individuelle Mittagessen haben.
Die Rückfahrt folgt via Metz – Strasbourg – durch das Elsass retour in die Schweiz.

Leistungen

  • Carfahrt
  • 4 Übernachtungen im DZ mit Bad oder Dusche/WC und Frühstück
  • Abendessen 1., 2., 3. und 4. Tag in ortstypischen Lokalen (z.T. inklusive Getränke)
  • Genter Altar
  • Kulinarische Stadtführung
  • Grachtenfahrt
  • Brauereiführung
  • Schokoladen-Demonstration

Preise

  • 22 – 25 pro Person CHF 1285.00
  • 26 – 30 pro Person CHF 1240.00
  • 31 – 40 pro Person CHF 1190.00
  • 41 – 50 pro Person CHF 1150.00